Свадьба — событие особенное, поэтому всегда хочется отпраздновать ее на высшем уровне. В этот важный день все должно пройти хорошо, а родственники молодоженов должны делиться с ними каждой минутой счастья и радости. Чтобы торжество получилось волшебным, нужно доверить его подготовку профессионалам. Если вы проводите свадьбу в Киеве, то лучше всего воспользоваться помощью в организации свадьбы.
Ресторан Prynada — лучшее место для проведения свадеб
Желание отметить свадьбу в ресторане Prynada на набережной Днепра вполне разумно. Ресторан расположен на Оболонской набережной, что позволяет любоваться красивыми пейзажами и делать хорошие фотографии. Опытный персонал ресторана приготовит для гостей торжества самые вкусные и сытные блюда. Есть возможность заказать стол преимущественно с украинскими блюдами, а также с более современными и европейскими блюдами. Вы можете использовать меню для заказа или стандартные опции, которые включают:
- Мясные и рыбные деликатесы;
- салат;
- национальное блюдо
- Напиток.
Украинский ресторан на Оболони — уникальное место, где можно отметить любой праздник под сладкую современную украинскую музыку и хорошо провести время. В меню ресторана сочетаются национальные традиции и современные тенденции. Опытные повара познакомят ваших гостей с оригинальными вкусовыми сочетаниями и позволят по-новому взглянуть на украинскую кухню.
Вас ждет полный спектр услуг, необходимых для организации мероприятий. Наша команда поможет определиться с форматом торжества, украсит место проведения, выберет ведущего и пригласит подходящего для вас исполнителя. Конечно, нельзя не отметить великолепную территорию, принадлежащую комплексу. Здесь вы можете зарегистрироваться на месте и организовать замечательную фотосессию. Каждое мгновение, проведенное здесь, оставит самые теплые и незабываемые воспоминания!
Украинская кухня ресторана «Prynada» актуальна, поэтому в меню представлены не только национальные блюда. Здесь вы можете попробовать традиционный борщ с жареными ребрышками, хрустящие креветки с горчичным соусом и даже вегетарианский кускус с помидорами канкасе и тофу! Заведение идет в ногу с модными тенденциями, но при этом отдает дань любимым рецептам наших предков. В Киеве едят суши не меньше, чем жителей Царства восходящего солнца, поэтому это блюдо тоже считается традиционным. То же самое и с острой пастой: украинцы давно полюбили эту пасту, и ее готовила практически каждая семья. Меню ресторана адаптировано к ритму современной жизни и точно отражает вкусы молодых людей, амбициозных и желающих попробовать.
Шеф-повар заведения Людмила Семеха работает одновременно в двух направлениях — в Prynada и Fiji Lounge Bar. Она известна не только своим обширным опытом в этой области и сотрудничеством с Эммануэлем Ду, но и своей любовью к работе. В рецепт и приготовление каждого блюда она вкладывает душу, поэтому они всегда такие вкусные!